Domaine professionnel 
 de la Pâtisserie
    15/11/2022
            
        
| Domaine professionnel de la Pâtisserie 
Entremets, petits gâteaux secs et moelleux,Les pâtes friables, les pâtes à choux : éclairs, religieuses,…Crèmes de base, appareils à crème,Mousses, bavaroises, Appareil croustillant,Garnitures à base de fruitsMeringues, Feuilletage,Décors en chocolat, en sucreViennoiseries : pâte levée feuilletée, brioche…Écriture au cornet,Glaces : entremets glacés, vacherins, esquimaux glacés, barres glacées…) 
Semaine à thèmes : gâteaux de voyage, petits fours secs et moelleux, tartes tendances…Initiation à la Glace, Initiation à la CuisineSensibilisation & Master class Caféologie/barista by Cafés Richard©Initiation croquembouche : réalisation de nougatineConfiserie, Chocolat Macarons |