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DEMANDE DE DOSSIER
CAP

STAGES PROFESSIONNELS

STAGES AMATEURS

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EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac

Domaine professionnel
de la Glace

15/11/2022

Domaine professionnel de la Glace

Vous étudierez tous les produits inhérents au référentiel officiel qui seront validés par le diplôme du CAP GLACIER :

  • Glaces & sorbets : glaces au lait, crèmes glacées, glaces aux oeufs, glaces aux fruits, sorbets aux fruits, sorbets plein fruits
  • Les bases de la pâtisserie : biscuit aux amandes, biscuit cuillère, génoise, pâtes sablées, appareils meringués, petits fours, nougatine, sauce et coulis
  • Un produit non turbiné : pâtes à bombes, parfaits glacés, mousses glacés, soufflés glacés, nougats glacés
  • Dessert glacé : entremets glacés, vacherins, omelette norvégienne, soufflés glacés, charlottes glacées, bûches glacés