VIENNOISERIES DE PRESTIGE
3 jours pour se réinventer, apprendre de nouvelles techniques et se faire plaisir avec Olivier MAGNE - Boulanger Meilleur Ouvrier de France 2015
Retour sur le stage « Viennoiseries de prestige » animé par Olivier Magne à l’École Christian Vabret Boulangerie l Pâtisserie l Cuisine du 09 au 11 Octobre 2023
3 jours au cours desquels les stagiaires présents ont profité de l’expérience, de la pédagogie et de la disponibilité d’Olivier Magne – MOF Boulanger, pour se perfectionner sur la thématique des viennoiseries de prestige.
Formateur confirmé, Olivier Magne s’est s’adapté aux besoins et aux demandes de chacun pour ainsi proposer une formation la plus adéquate possible.
Les viennoiseries sont confectionnées sur la base de 3 pâtes : pain au lait, brioche, pâte levée feuilletée. Ainsi, ces dernières sont travaillées sous différentes formes et couleur : le tambour, la tsarine, l’arc en ciel, la toupie, l’écir .. et bien d’autres encore !
Le Meilleur Ouvrier de France 2015 a fait profiter les stagiaires de ses conseils et astuces pour réaliser des viennoiseries qui font la différence !
De quoi permettre aux stagiaires de repartir avec une multitude d’idées adaptables selon leurs entreprises !
Félicitations aux stagiaires pour leur belle production, ils n’ont pas démérité durant ces 3 jours !
Merci à Olivier pour sa disponibilité, ses qualités humaines et sa disponibilité. Un « grand » Monsieur comme nous avons pu entendre à la clôture de la formation !
---------
Vous n’avez pas pu participer cette année ? Pas de soucis ! Olivier MAGNE sera de nouveau présent en 2023 pour 2 formations !
➡ TOUT VIENNOIS
Nom / Pseudonyme |
E-mail (non-diffusé, utilisé pour valider votre commentaire) |
Site internet (optionnel) |
Commentaire |