efbpa-fr.net15.eu
EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac

Besoin de vous renouveler et de gagner en productivité ?

02/11/2022

Besoin de vous renouveler et de gagner en productivité ? L'Ecole Christian Vabret intervient dans votre entreprise

L’École Christian Vabret met à disposition ses meilleurs formateurs au cœur de votre entreprise pour répondre à vos besoins.

Nous vous proposons :

  • Une formule sur mesure adaptée à vos besoins (choix du thème, des dates, du formateur)
  • Diagnostic de production
  • Une plus grande souplesse dans votre organisation
  • Création d’une gamme de nouveaux produits en pain, viennoiserie, traiteur, pâtisserie, confiserie, bonbons chocolat.
  • Création d’une gamme de produits thématiques événementiels
  • Formation sur tout nouveau matériel ou nouvelle technique de planification
  • Des idées innovantes pour ravir vos clients !

Nous proposons une large gamme d’interventions :

PAIN / VIENNOISERIES MAISON / TRAITEUR / PÂTSSERIE / DÉCOR ARTISTIQUE / CONFISERIES & CHOCOLAT / PRÉPARATION AUX CONCOURS / FÊTES DE FIN D’ANNÉE …

Ces formations peuvent être prises en charge par les organismes de financement !

L’École Christian Vabret reste à votre disposition.
Pour toute demande, ou plus de précisions, n’hésitez pas à nous contacter.
04 71 63 81 63 

Retour en images sur les intervention de Joël DEFIVES – Meilleur Ouvrier de France Boulanger – sur la thématique « Pâte levée feuilletée » et sur l’intervention de Valéry AMELINE – Formateur en Pâtisserie à l’École Christian Vabret sur le thème  « Pâtes à choux & Bûches »

#formationprofessionnelle #savoirfaire #excellence #bakery #formation #transmission #pâtisserie #pastry #bread #pastrychef #boulangeriepatisserie #homemade

Laisser un commentaire
Nom / Pseudonyme
E-mail (non-diffusé, utilisé pour valider votre commentaire)
Site internet (optionnel)
Commentaire
Ce site utilise des cookies afin de mesurer la fréquentation du site, de vous proposer des contenus animés et interactifs et de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
Personnaliser