Sébastien Chevallier – Meilleur Ouvrier de France boulanger, est venu animer un stage de 3 jours sur le thème » Tartes Boulangères & Gâteaux de voyage » afin de permettre aux Boulangers présents de répondre parfaitement aux attentes de la clientèle, de plus en plus friande de ce type de produits. Les stagiaires, venus pour certains de loin, ont vu pendant ces 3 jours une gamme variée et complète : Banana cake, Madeleines, Tarte briochée paysanne, Triangle coco framboise, Moelleux aux noix, Gâteau de ménage Franc-Comtois, Cheesecake, Moelleux aux Griottines© … Ravis de pouvoir échanger et se perfectionner avec un Meilleur Ouvrier de France, les professionnels présents ont rendu un travail de grande qualité. Félicitations à tous et encore une fois merci à Sébastien pour sa gentillesse et sa disponibilité !
|
Nom / Pseudonyme |
E-mail (non-diffusé, utilisé pour valider votre commentaire) |
Site internet (optionnel) |
Commentaire |