efbpa-fr.net15.eu
EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac

Du pain biologique

17/06/2022

En plus des produits inhérents au référentiel officiel du CAP BOULANGER l’École Christian VABRET propose des modules spécifiques supplémentaires, notamment sur les PAINS BIOLOGIQUES à partir de farines spécifiques et de blés anciens .

A l’heure où la tendance est au bio, nos apprenants boulangers ont pu durant toute la semaine découvrir et produire une gamme variée de pains biologiques, pour certains cuits au feu à bois.

Ainsi ils pourront proposer à leurs futurs clients une sélection de produits bio.

Pain Bio à la farine de châtaigne, Pain Bio au grand épeautre, Pain Bio au Sarrasin sur levain liquide, Pain Bio à la farine de Khorasan, Pain Bio au petit épeautre, …

Retour en images sur les produits réalisés par nos apprenants lors de cette semaine spécifique « PAINS BIOLOGIQUES »

Laisser un commentaire
Nom / Pseudonyme
E-mail (non-diffusé, utilisé pour valider votre commentaire)
Site internet (optionnel)
Commentaire
Ce site utilise des cookies afin de mesurer la fréquentation du site, de vous proposer des contenus animés et interactifs et de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
Personnaliser