Toutes ces formations d’excellence sont éligibles sur mon compte formation alors profitez-en !
Toutes ces formations d’excellence sont éligibles sur mon compte formation alors profitez-en !
Une super semaine de stage... ambiance et qualité des cours...J en garde un excellent souvenir et j ai appris plein de trucs et astuces. Merci encore à toute l équipe
Ces formations sont ouvertes aux artisans boulangers, pâtissiers ou cuisiniers, leurs conjoints et leur salariés. Elles sont également ouvertes aux étrangers parlant français.
Ces formations permettent d’améliorer ses connaissances et compétences sur des thèmes très spécifiques et d’élargir sa gamme de produits.
A l’issue de la formation le formateur Meilleur Ouvrier de France et le Président de l’Ecole Christian Vabret remettent à chaque participant une attestation de formation.
Les stages sont animés par des Meilleurs Ouvriers de France en Boulangerie, Pâtisserie ou Cuisine. Un calendrier de stages est proposé annuellement
Les formations courtes sur 2 jours (16h) : 800 €
Les formations courtes de 3 jours (21h) : 987 €
Les formations sur 5 jours (31h) : 992 €
Pain de tradition française - Pains aromatiques - Pains spéciaux - Pains régionaux - Pain BIO (épeautre, kamut…) - Travail sur levain naturel - Différentes techniques travail différé - Les méthodes de fermentations
Snacking Traiteur - L’art des pains « surprise » - Tartines et sandwichs à la carte - Petits fours salés au goût du jour - Bouchées cocktails
Préparation aux concours MOF, Coupe du Monde de la Boulangerie…
Un Noël pas comme les autres - De l’entrée au dessert… le repas du boulanger
Pâte levée - Pâte levée feuilletée - Brioches régionales - Viennoiserie BIO - Cakes et viennoiseri
Variation chocolat - Pains surprises de petits fours sucrés - Macarons - Croquembouches
Décor pour tous L’art du décor - Décor pour vitrines - Décor expert – spécial concours
La gestion du magasin – Les produits – L’organisation
Durée des stages :
3 jours / 21 heures de formation :
Lieu des stages:
Espace boulangerie – 3 rue Lavoisier – 15000 Aurillac
Espace pâtisserie – 17 avenue du Garric – 15000 AURILLAC
Espace cuisine – La Roseraie – Château de Salles – 15130 VEZAC
Tél : 04 71 63 48 02 – Fax : 04 71 64 69 40
Mail : contact@efbpa.fr
Nombre de places par section : 10 – 12
Hébergement et Restauration :
Nous contacter : contact@efbpa.fr