
Demandeurs d’emploi, salariés, utilisez votre compte formation pour financer l’initiation à la boulangerie.
Nous sommes là pour vous accompagner dans vos démarches administratives.
Cette formation peut être prise en charge par des organismes de financement :
-Vous êtes salarié sous contrat à durée inderminée, renseignez vous auprès de l’Organisme auquel vous cotisez (FONGECIF, FAFCEA, FAFSEA, OPCALIM, AFNH, UNIFAF, AGEFOS, UNIFORMATION,…)
-Vous êtes demandeur d’emploi, renseignez-vous auprès du Pôle Emploi
Ecole Christian Vabret
Boulangerie | Pâtisserie | Cuisine
ZAC de Baradel II – 17 avenue du Garric – 15000 AURILLAC
Tél : 04 71 63 48 02 – Email : formation@efbpa.fr
Avoir au moins 18 ans. Ce stage s’adresse : aux débutants, aux personnes souhaitant confirmer leur choix d’orientation, aux personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau...
Attestation de suivi de formation délivrée par l’Ecole Christian Vabret. Durée de la formation : 4 jours et demi soit 31 heures
Lundi (14 h / 17 h),
Mardi / Mercredi / Jeudi / Vendredi (9 h 00 / 12 h 00 – 13 h 30 / 17 h 30)
Coût de la formation : 992 €. Cela comprend : La formation en laboratoire de boulangerie, le livret pédagogique, un vêtement de travail / Toque et les déjeuners de mardi, mercredi, jeudi et vendredi.
Lieu de la formation : Ecole Christian Vabret – Boulangerie – Pâtisserie – Cuisine
3 rue Lavoisier – 15000 AURILLAC
Contact :
Mail :formation@efbpa.fr
Téléphone : 04 71 63 48 02