×

DEMANDE DE DOSSIER
CAP

STAGES PROFESSIONNELS

STAGES AMATEURS

efbpa-fr.net15.eu
Participer aux stages amateurs pâtisserie au sein de l'Ecole Christian Vabret

Ecole Christian Vabret
Stage Amateurs Pâtisserie

Doté d’un espace pâtisserie performant, l’Ecole Christian Vabret vous propose de découvrir ou de
redécouvrir l’univers de la pâtisserie dans un environnement professionnel.
Un encadrement de formateurs confirmés, des méthodes de travail adaptées au fonctionnement de
l’entreprise, des recettes rationnelles, vous permettront de vous immiscer dans le monde de la pâtisserie.

Bulletin d'inscription en téléchargement

  • Cake Design
    Du 10 au 11 juillet 2023

    • Date Du 10 au 11 juillet 2023
    • Durée 14 heures de formations en 2 j
    • Créneau Lundi 09h au Mardi 16h
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Carole BERTRAND
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

      a télécharger

  • Painting Cake
    Du 12 au 13 juillet 2023

    • Date Du 12 au 13 juillet 2023
    • Durée 14 heures de formations en 2 j
    • Créneau Lundi 09h au Mardi 16h
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Carole BERTRAND
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

      a télécharger

  • Les bases de la pâtisserie Française
    Du 17 au 21 juillet 2023
    AMATEUR - COMPLET

    • Date Du 17 au 21 juillet 2023
    • Durée 31 heures de formations en 5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 12h30
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Olivier PAREDES
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

      a télécharger

  • Les bases de la pâtisserie Française
    Du 24 au 28 Juillet 2023
    AMATEUR

    • Date Du 24 au 28 Juillet 2023
    • Durée 31 heures de formations en 5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 12h30
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Olivier PAREDES
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

      a télécharger

  • Préparer Noël à la maison
    Du 23 au 24 octobre 2023
    AMATEUR

    • Date Du 23 au 24 octobre 2023
    • Durée 14 heures de formations en 2 j
    • Créneau Lundi 09h au Mardi 16h
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Olivier PAREDES
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

      a télécharger

  • Bûches de Noël
    Lundi 11 Décembre 2023
    AMATEUR

    • Date Lundi 11 Décembre 2023
    • Durée 07 heures de formations en 1 j
    • Créneau Du lundi 09h à 17h
    • lieu Rue Condorcet - Aurillac
    • Formateur Jean-François COULAUD
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

      a télécharger

Les formateurs 

Valéry AMELINE - Formateur en Pâtisserie à l'École Christian Vabret
Carole BERTRAND - Double championne du Monde de Cake Design
Jean-François COULAUD - Formateur en Pâtisserie à l'École Christian Vabret
Olivier PAREDES - Formateur en Pâtisserie & Consultant International

Informations pratiques

Conditions d'admissions

Avoir au moins 18 ans.

Ce stage s'adresse aux amateurs, débutants, aux personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, aux personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau.

Coût de la formation

  • 31h = 1 116€
  • 21h = 756€
  • 14h = 504€
  • 7h = 154€
  • Les déjeuners sont pris à l'École Christian Vabret et son comrpis dans le prix du stage.


Demande de prise en Charge Financière

Nous sommes là pour vous accompagner dans vos démarches administratives.


Cette formation peut être pris en charge par des organismes de financement

  • Vous êtes salarié sous contrat à durée indéterminée
    renseignez vous auprès de l’ OPCA
  • Vous êtes demandeur d’emploi, renseignez vous auprès du Pôle Emploi
  • Vous êtes demandeur d’emploi ou salarié, vous pouvez aussi vous renseigner  auprès du Compte Personnel de Formation en indiquant directement l’action de formation sur votre compte

Validation et durée

Attestation de suivi de formation délivrée par l'École Christian Vabret - Boulangerie - Pâtisserie - Cuisine.