Le travail de cuisinier vous permettra de mettre en avant vos talents en art culinaire avec une touche d’originalité et de créativité. Etre cuisinier vous conduira à travailler seul ou équipe, comme chef d’entreprise ou dans une brigade. L’ambition de l’Ecole de cuisine Christian Vabret est de transmettre un ensemble de valeurs, de savoir-faire et d’excellence. Formateurs de haut niveau, modernité des équipements, groupe de travail, formation individualisée, tout est mis en œuvre pour favoriser la réussite de nos élèves et permettre à chacun de pouvoir exprimer son talent. |
Taux de réussite |
En immersion |
Demande de dossier d'inscription au |
Programme détaillé CAP Cuisine
|
Détails de la formation
Tous les cours se déroulent sur le campus de l’École Christian Vabret
|
Les + de la formation C’est dans une atmosphère professionnelle exceptionnelle que vous trouverez un outil de travail innovant et à la pointe de la technologie.
|
Informations pratiques
Deux rentrées disponibles dans l'année
|
|
||||
Conditions d'admissions
|
|||||
Validation du CAP Cuisine Diplôme délivré par l’Éducation Nationale en contrôle en cours de formation. Attestation de suivi de formation délivrée par l'Ecole Christian Vabret |
|||||
Durée du CAP Cuisine 7 mois ( 29 semaines) |
Formateurs de haut niveau, équipements performants, groupes de travail, formation individualisée,
tout est mis en œuvre pour favoriser la réussite de nos apprenants et permettre à chacun d’eux
de pouvoir exprimer son talent.