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STAGES PROFESSIONNELS

STAGES AMATEURS

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Les stages professionnels et amateurs de l'Ecole Christian Vabret

Tous les stages
amateurs et professionnels

  • Pain biologique et pain au levain - Cuisson four à bois
    Du 01 au 05 Juillet 2024
    AMATEUR

    • Date Du 01 au 05 Juillet 2024
    • Durée 31 heures de formations en 5j
    • Créneau Lundi 09 h au Vendredi 12h00
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Patrick BOURGADE et Guillaume GIRONDE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Initiation à la Boulangerie
    Du 15 au 19 Juillet 2024
    AMATEUR

    • Date Du 15 au 19 juillet 2024
    • Durée 31 heures de formations en 5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 12h00
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Alexandre LOPEZ
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Initiation à la boulangerie - Les pains spéciaux
    Du 09 au 11 Septembre 2024
    AMATEUR

    • Date Du 09 au 11 Septembre 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Lundi 9h au Mercredi 13h00
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Guillaume GIRONDE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Initiation à la Pâtisserie - La pâtisserie boulangère de nos régions
    Du 04 au 05 Novembre 2024
    AMATEUR

    • Date Du 04 au 05 novembre 2024
    • Durée 16 heures de formations en 2 j
    • Créneau Lundi 08h au Mardi 17h
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Valéry AMELINE & Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Découverte du Traiteur de Boulangerie à 4 mains
    Du 18 au 20 Novembre 2024
    AMATEUR

    • Date Du 18 au 20 novembre 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Lundi 09 h au Mercredi 13 h
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Michel BAERISWYL et Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Initiation à la boulangerie - Spécialités boulangères de Noël
    Du 16 au 20 Décembre 2024
    AMATEUR

    • Date Du 16 au 20 Décembre 2024
    • Durée 31 heures de formations en 5j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 12h00
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Guillaume GIRONDE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Initiation à la cuisine d'été
    Du 01 au 05 Juillet 2024
    AMATEUR

    • Date Du 01 au 05 Juillet 2024
    • Durée 31 heures de formations en 4,5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 15h
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Cuisine Végétarienne
    Du 02 au 04 Octobre 2024
    AMATEUR

    • Date Du 02 au 04 Octobre 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Mercredi 06h au Vendredi 15h
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Le Mouton
    Du 06 au 08 Novembre 2024
    AMATEUR

    • Date Du 06 au 08 Novembre 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Mercredi 6h00 au Vendredi 15h00
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Les Volailles
    Du 04 au 06 Décembre 2024
    AMATEUR

    • Date Du 04 au 06 décembre 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Mercredi 6h00 au Vendredi 15h00
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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  • Initiation à la cuisine - Cuisine de fêtes
    Du 16 au 20 Décembre 2024
    AMATEUR

    • Date Du 16 au 20 Décembre 2024
    • Durée 31 heures de formations en 4,5j
    • Créneau Lundi 14h00 au Vendredi 15h00
    • lieu La Roseraie - Château de Salles 15130 Vézac
    • Formateur Michel BAERISWYL
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Initiation à la Pâtisserie - Les bases de la pâtisserie Française
    Du 15 au 19 Juillet 2024
    AMATEUR

    • Date Du 15 au 19 Juillet 2024
    • Durée 31 heures de formations en 5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 12h00
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Olivier PAREDES
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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  • Atelier pâtisserie : Réalisez une Tarte Bourdalou Renversante
    Samedi 14 septembre 2024

    • Date Samedi 14 septembre
    • Durée 3 heures de formation en 1 jours
    • Créneau Samedi de 9h à 12h
    • lieu Avenue du Garric / Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Jean-François COULAUD
    • Niveau Débutants et amateurs en pâtisserie. Atelier ouvert aux enfants accompagnés d'un adulte.
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Tartes d'automne
    Lundi 16 Septembre 2024
    AMATEUR

    • Date Lundi 16 Septembre 2024
    • Durée 08 heures de formations en 1 j
    • Créneau Du lundi 09h à 18h
    • lieu Rue Condorcet - Aurillac
    • Formateur Jean-François COULAUD
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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  • Halloween à la maison
    Lundi 07 Octobre 2024
    AMATEUR

    • Date Lundi 07 Octobre 2024
    • Durée 08 heures de formations en 1 j
    • Créneau Du lundi 09h à 18h
    • lieu Rue Condorcet - Aurillac
    • Formateur Jean-François COULAUD
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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  • Préparer Noël à la maison
    Du 21 au 22 octobre 2024
    AMATEUR

    • Date Du 21 au 22 octobre 2024
    • Durée 16 heures de formations en 2 j
    • Créneau Lundi 08h au Mardi 17h
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Olivier PAREDES
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

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  • Atelier pâtisserie Parent & Enfant : Faites Frissonner vos Papilles avec nos Cupcakes d'Halloween !
    Samedi 26 octobre 2024

    • Date Samedi 26 octobre
    • Durée 3 heures de formation en 1 jours
    • Créneau Samedi de 9h à 12h
    • lieu Avenue du Garric / Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Jean-François COULAUD
    • Niveau Débutants et amateurs en pâtisserie. Atelier ouvert aux enfants accompagnés d'un adulte.
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

      Demande d'inscription

  • Initiation à la Pâtisserie - La pâtisserie boulangère de nos régions
    Du 04 au 05 Novemnre 2024
    AMATEUR

    • Date Du 04 au 05 novembre 2024
    • Durée 16 heures de formations en 2 j
    • Créneau Lundi 08h au Mardi 17h
    • lieu Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Valéry AMELINE & Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
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  • Atelier pâtisserie : Réalisez la Bûche de Noël parfaite et épatez vos convives pour le Réveillon !
    Samedi 7 décembre 2024

    • Date Samedi 7 décembre
    • Durée 3 heures de formation en 1 jours
    • Créneau Samedi de 9h à 12h
    • lieu Avenue du Garric / Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Jean-François COULAUD
    • Niveau Débutants et amateurs en pâtisserie.
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

      Demande d'inscription

  • Pains et viennoiseries - Mes créations pour le concours MOF
    Du 08 au 10 Juillet 2024
    PRO

    • Date Du 08 au 10 Juillet 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Du Lundi 09h00 au Mercredi 13h00
    • lieu 3 rue Lavoisier - 15000 Aurillac
    • Formateur Valentin LEVRARD
    • Niveau Être titulaire du : CAP Boulanger (ou niveau) - Artisans boulangers ou pâtissiers, salariés en boulangerie-pâtisserie, formateurs, démonstrateurs Professionnels de la filière boulangerie - pâtisserie
    • Amateurs/Pro Stage professionnel
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  • Les blés anciens - Levain
    Du 08 au 10 Juillet 2024
    PRO

    • Date Du 08 au 10 juillet 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Du Lundi 9h00 au Mercredi 13h00
    • lieu 3 rue Lavoisier - 15000 Aurillac
    • Formateur Yohan FERRANT
    • Niveau Être titulaire du : CAP Boulanger (ou niveau) - Artisans boulangers ou pâtissiers, salariés en boulangerie-pâtisserie, formateurs, démonstrateurs Professionnels de la filière boulangerie - pâtisserie
    • Amateurs/Pro Stage professionnel
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  • Le Panettone
    Du 10 au 12 Juillet 2024
    PRO

    • Date Du 10 au 12 juillet 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Du Mercredi 14h00 au Vendredi 17h00
    • lieu 3 rue Lavoisier - 15000 Aurillac
    • Formateur Yohan FERRANT
    • Niveau Être titulaire du : CAP Boulanger ou Pâtissier (ou niveau) - Artisans boulangers ou pâtissiers, salariés en boulangerie-pâtisserie, formateurs, démonstrateurs Professionnels de la filière boulangerie - pâtisserie
    • Amateurs/Pro Stage professionnel
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  • Tout feuilletage
    Du 09 au 11 Septembre 2024
    PRO

    • Date Du 09 au 11 Septembre 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Du Lundi 09h00 au Mercredi 13h00
    • lieu Avenue du Garric / Rue Condorcet - 15000 Aurillac
    • Formateur Cyrille VAN DER STUYFT
    • Niveau Être titulaire du : CAP Boulanger ou CAP Pâtissier (ou niveau) - Artisans boulangers ou pâtissiers, salariés en boulangerie-pâtisserie, formateurs, démonstrateurs Professionnels de la filière boulangerie - pâtisserie
    • Amateurs/Pro Stage professionnel
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  • Pain au levain et pain party
    Du 30 Septembre au 02 Octobre 2024
    PRO

    • Date Du 30 Septembre au 02 Octobre 2024
    • Durée 24heures de formations en 3 j
    • Créneau Du Lundi 09h au Mercredi 13h00
    • lieu 3 rue Lavoisier - 15000 Aurillac
    • Formateur Olivier MAGNE
    • Niveau Être titulaire du : CAP Boulanger (ou niveau) - Artisans boulangers ou pâtissiers, salariés en boulangerie-pâtisserie, formateurs, démonstrateurs Professionnels de la filière boulangerie - pâtisserie
    • Amateurs/Pro Stage professionnel
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      Programme en cours d'élaboration

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  • 100% Pain
    Du 21 au 23 Octobre 2024
    PRO

    • Date Du 21 au 23 Octobre 2024
    • Durée 24 heures de formations en 3 j
    • Créneau Du Lundi 09h au Mercredi 13h00
    • lieu 3 rue Lavoisier - 15000 Aurillac
    • Formateur Thomas SUBRIN
    • Niveau Être titulaire du : CAP Boulanger (ou niveau) - Artisans boulangers ou pâtissiers, salariés en boulangerie-pâtisserie, formateurs, démonstrateurs Professionnels de la filière boulangerie - pâtisserie
    • Amateurs/Pro Stage professionnel
    • Lien programme

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