Description stageCette année, faites sensation pour Pâques ! Découvrez les secrets d’un gâteau au chocolat spécialement pensé pour Pâques, avec des techniques décoratives qui séduiront petits et grands. Guidés par Jean-François Coulaud, formateur passionné de l’École Christian Vabret, plongez dans l’univers de la pâtisserie professionnelle pour préparer votre dessert de fête. NiveauDébutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans. ObjectifApporter aux participants des compétences essentielles en matière de pâtisserie. Compétences visées- Maîtriser les techniques de fabrications et de production Produits à réaliser- Nid de Pâques Infos pratiques- Merci de prévoir des chaussures fermées et un pantalon pour le travail en laboratoire. - Un tablier vous sera fourni. - Vous emportez également vos créations. FinancementLes stages amateurs n'étant pas diplômants, nous ne pouvons utiliser votre CPF. |
Formateur: Jean-François COULAUD Téléchargement
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