Description stageExprimez votre créativité en réalisant deux Number Cakes exceptionnels ! Les Number Cakes ou gâteaux en forme de chiffre tendance pour célébrer les anniversaires n’auront plus de secret pour vous ! Découvrez les bases et les astuces pour créer des décorations gourmandes : fruits frais éclatants et décors chocolatés élégants. Sous les conseils de Jean-François Coulaud, formateur passionné de l’École Christian Vabret, laissez libre cours à votre imagination et repartez avec vos créations dignes des vitrines de pâtissiers. NiveauDébutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans. ObjectifApporter aux participants des compétences essentielles en matière de pâtisserie. Compétences visées- Maîtriser les techniques de fabrications et de production Produits à réaliser- Un number cake au fruit Infos pratiques- Merci de prévoir des chaussures fermées et un pantalon pour le travail en laboratoire. - Un tablier vous sera fourni. - Vous emportez également vos créations. FinancementLes stages amateurs n'étant pas diplômants, nous ne pouvons utiliser votre CPF. |
Formateur: Jean-François COULAUD Téléchargement
|