Description de l'atelierEn tant qu’artisan et MOF, Olivier MAGNE connait parfaitement les attentes de la clientèle et il met à votre disposition tout son savoir-faire et le fruit de ses recherches. NiveauArtisans boulangers ou pâtissiers, salariés en boulangerie-pâtisserie, formateurs, démonstrateurs. Professionnels de la filière boulangerie. Être titulaire du : CAP Boulangerie (ou niveau) Avoir au moins 18 ans. ObjectifApporter aux participants des compétences essentielles en matière de production d’une gamme de pains aux levains variée et en pain party. Compétences visées
Produits à réaliser
Infos pratiques- Merci de prévoir des chaussures fermées et un pantalon pour le travail en laboratoire. - Un tablier vous sera fourni. - Vous emportez également vos créations. FinancementLes stages n'étant pas diplômants, nous ne pouvons utiliser votre CPF. Renseignez-vous auprès de votre OPCO ou appeler nous au 04.71.63.48.02 |
Formateur : Olivier Magne MOF Boulanger Téléchargement
|