Description de l'atelierOlivier MAGNE vous propose d’enrichir votre gamme de viennoiseries créatives pour satisfaire votre clientèle avec des alliances nouvelles et toujours plus de goût. Apporter aux participants des compétences essentielles en matière de production d’une gamme viennoiseries créatives. NiveauArtisans boulangers ou pâtissiers, salariés en boulangerie-pâtisserie, formateurs, démonstrateurs. Professionnels de la filière boulangerie. Être titulaire du : CAP Boulangerie (ou niveau) Avoir au moins 18 ans. ObjectifApporter aux participants des compétences essentielles en matière de production d’une gamme de produits à base de pâte à pain viennois. Compétences visées
Produits à réaliser
Infos pratiques- Merci de prévoir des chaussures fermées et un pantalon pour le travail en laboratoire. - Un tablier vous sera fourni. - Vous emportez également vos créations. FinancementLes stages n'étant pas diplômants, nous ne pouvons utiliser votre CPF. Renseignez-vous auprès de votre OPCO ou appeler nous au 04.71.63.48.02 |
Formateur : Olivier Magne MOF Boulanger Téléchargement
|