Description stageOffrez à l’élu(e) de votre cœur (ou à vous-même !) une journée inoubliable sous le signe de la gourmandise. Ou surprenez votre âme sœur en lui préparant une pâtisserie digne d’un professionnel fait par vos soins pour que cette journée romantique soit magique ! Accompagné de Jean-François Coulaud, formateur passionné de l’École Christian Vabret, apprenez à confectionner un entremet raffiné : un somptueux entremets chocolat, cerise et rose, ainsi qu’une surprise sucrée qui enchantera les palais. Repartez avec vos créations et des techniques professionnelles pour briller lors de cette fête romantique ! NiveauDébutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans. ObjectifApporter aux participants des compétences essentielles en matière de pâtisserie artisanale. Compétences visées- Maîtriser les techniques de fabrications et de production Produits à réaliser- Programme en attente Infos pratiques- Merci de prévoir des chaussures fermées et un pantalon pour le travail en laboratoire. - Un tablier vous sera fourni. - Vous emportez également vos créations. FinancementLes stages amateurs n'étant pas diplômants, nous ne pouvons utiliser votre CPF. |
Formateur: Jean-François COULAUD Téléchargement
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