La réputation de l’ Ecole Christian Vabret n’est plus à faire; depuis 1990, l’Ecole transmet un ensemble de valeurs et de savoir faire. L’objectif est de préparer des adultes en reconversion professionnelle au métier de Pâtissier. Vous avez un projet de création, de reprise ? Formateurs de haut niveau, modernité des équipements, groupes de travail, formation individualisée, tout est mis en oeuvre pour favoriser la réussite de nos élèves et permettre à chacun d’eux de pouvoir exprimer son talent et mener à bien son projet professionnel. |
Taux de réussite |
En immersion |
Demande de dossier d'inscription au |
Programme détaillé CAP Pâtissier
|
Détails de la formation
Tous les cours se déroulent sur le campus de l’École Christian Vabret
Les + de la formation
|
Informations pratiques
Deux rentrées disponibles dans l'année
|
|
||||
Conditions d'admissions
|
|||||
Validation du CAP Pâtissier Diplôme délivré par l’Éducation Nationale en contrôle en cours de formation. Attestation de suivi de formation délivrée par l'Ecole Christian Vabret |
|||||
Durée du CAP Pâtissier 7 mois ( 29 semaines) |
Formateurs de haut niveau, équipements performants, groupes de travail, formation individualisée,
tout est mis en œuvre pour favoriser la réussite de nos apprenants et permettre à chacun d’eux
de pouvoir exprimer son talent.