• Présentation
    de l’Ecole
  • Nos formations
    diplômantes
    • CAP Boulanger
      • Demande de dossier CAP Boulanger
    • CAP Pâtissier
      • Demande de dossier CAP Pâtissier
    • CAP Cuisine en partenariat avec l’INSTITUT PAUL BOCUSE à Aurillac Nouveau
      • Demande de dossier CAP Cuisine
    • NOS DOUBLES CURSUS
      • CAP Boulanger-Pâtissier
        • Demande de dossier CAP Boulanger & Pâtissier
      • CAP Cuisinier-Pâtissier
        • Demande de dossier d’inscription CAP Cuisinier-Pâtissier
      • CAP Cuisinier Boulanger
        • Demande de dossier CAP Cuisine Boulangerie
  • Nos formations
    en apprentissage
    • CTM – VENTE EN BOULANGERIE PÂTISSERIE
  • Stages courts /
    en entreprise
    • Stages
      professionnels
      • Calendrier des stages 2021
        • DEMANDE D’INSCRIPTION – STAGE MOF
      • Petits gâteaux & Caféologie
    • Stages en entreprise
    • Stages
      amateurs
      • Initiation à la Cuisine française
      • Initiation et Remise à niveau Boulangerie – Viennoiserie – Snacking
      • Initiation et Remise à niveau Pâtisserie
site-logo-dark site-logo-light site-logo-small
  • Actualités
    Événements
    • Actualités
    • La Rando Gastronomique
    • Ils sont passés à l’École Christian Vabret
  • Photos
    Vidéos
    • L’Ecole Christian Vabret en images
    • Recette vidéo
    • Chaine YouTube
  • OFFRES EMPLOI
    & REPRISE D ENTREPRISE
  • Accès &
    contact
    • Comment venir à l’Ecole Christian Vabret ?

Liens utiles

  • Phototèque
  • Mentions légales
  • Sitemap

 

Espace Boulangerie

04 71 63 48 02

3 rue Lavoisier 15000 Aurillac

formation@efbpa.fr

 

avec le soutien de :

Espace Pâtisserie

04 71 63 48 02

17 avenue du Garric – 15000 Aurillac

accueil@efbpa.fr

Espace Cuisine

04 71 63 81 63

La Roseraie – Château de Salles, 15130 Vézac

a.raoux@efbpa.fr

Copyright © 2018 École Christian Vabret. Tous droits réservés.