« Créer l’École française de Boulangerie, Pâtisserie et Cuisine d’Aurillac, c’était mon vœu le plus cher, mais aussi une formidable opportunité de pouvoir transmettre mes connaissances et l’amour de mon métier. Je souhaitais créer une école qui devienne rapidement un lieu de formation de haut niveau avec des formateurs de haut niveau ... Avec le temps, cette école est aussi devenue un lieu de proximité pour les boulangers, les pâtissiers et cuisiniers français, un lieu de rencontre entre collègues, un lieu d’écoute où les professionnels peuvent venir échanger sur leur expérience ».
L’Ecole Française de Boulangerie, Pâtisserie et Cuisine d’Aurillac accueille des Meilleurs Ouvriers de France pour des stages courts en Boulangerie, Pâtisserie et Cuisine. Je vous invite à venir découvrir leur savoir-faire et leur tour de main mais aussi, leur parcours professionnel qui symbolise toujours la passion des hommes pour le pain.
L’Ecole Française de Boulangerie, Pâtisserie et Cuisine d’Aurillac vous ouvre ses portes pour vous apporter le meilleur de notre savoir-faire.
Depuis janvier 2018, le pôle cuisine intégre l’Ecole Française de Boulangerie & Pâtisserie d’Aurillac. Une alliance de choix avec l’Institut Paul Bocuse pour des formations d’excellence aux métiers de boulanger, pâtissier & cuisinier.
L’École Française de Boulangerie et Pâtisserie d’Aurillac change donc de nom afin de tenir compte de son développement et devient : l’École Christian Vabret – Boulangerie – Pâtisserie – Cuisine
Christian VABRET Meilleur Ouvrier de France