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Découvrez l'espace Four à bois de l'Ecole de Boulangerie Christian Vabret

École Christian Vabret
Espace Four à Bois

Nous vous accueillons dans notre espace four à bois, un lieu unique et convivial ou vous pourrez apprendre
les techniques de la boulangerie traditionnelle. 

Dans le cadre de leur formation au CAP Boulanger, nos apprenants bénéficient de modules spécifiques supplémentaires au référentiel officiel notamment LA CUISSON AU FOUR A BOIS - LE PANYOL.
Véritable point fort de la formation à l'Ecole Christian Vabret Boulangerie Pâtisserie Cuisine les apprenants ont l'opportunité de se voir proposer plusieurs fois dans leur cursus, l'utilisation du Four à Bois. Cuisson des pains au levain, des pains biologiques, des viennoiseries en pâte levée, rien n'est laissé de côté ! Un véritable atout supplémentaire dans la formation au CAP Boulanger !
Vous êtes passionnés de cuissons au four à bois, de pains au levain et de blés anciens ? Vous cherchez un lieu où exprimer votre créativité et votre passion ? Notre espace four à bois est fait pour vous ! Nous vous accueillons dans un cadre convivial et professionnel, équipé de matériel de pointe. Nous vous proposons des formations spécialement adaptées aux amateurs. Notre équipe est formée de boulangers experts, qui vous transmettent leur savoir-faire et leur enthousiasme. Notre espace four à bois est le lieu idéal pour apprendre, progresser et découvrir le métier de boulanger.

Immergez-vous dans l'espace  Four à Bois
de l'École Christian Vabret

Nos formateurs en  boulangerie

Patrick BOURGADE - Formateur en Boulangerie à l'École Christian Vabret

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ou double cursus en boulangerie

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