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DEMANDE DE DOSSIER
CAP

STAGES PROFESSIONNELS

STAGES AMATEURS

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Participer aux stages amateurs Boulangerie au sein de l'Ecole Christian Vabret

Ecole Christian Vabret
Stage Amateurs Boulangerie

Doté d’un espace boulangerie performant, l’Ecole Christian Vabret vous propose de découvrir ou de
redécouvrir l’univers de la boulangerie dans un environnement professionnel.
Un encadrement de formateurs confirmés, des méthodes de travail adaptées au fonctionnement de
l’entreprise, des recettes rationnelles, vous permettront de vous immiscer dans le monde de la boulangerie.

Bulletin d'inscription en téléchargement

  • La boulangerie artisanale Francaise - Les pains spéciaux
    Du 05 au 07 juin 2023
    AMATEUR

    • Date Du 05 au 07 juin 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Lundi 9h au Mercredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

      a télécharger

  • Pain biologique et pain au levain - Cuisson four à bois
    Du 10 au 13 juillet 2023
    AMATEUR - COMPLET

    • Date Du 10 au 13 juillet 2023
    • Durée 31 heures de formations en 4 j
    • Créneau Lundi 09 h au Jeudi 17h
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Patrick BOURGADE et Guillaume GIRONDE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

      a télécharger

  • Initiation à la Boulangerie
    Du 17 au 21 juillet 2023
    AMATEUR - COMPLET

    • Date Du 17 au 21 juillet 2023
    • Durée 31 heures de formations en 5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Alexandre LOPEZ
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

      a télécharger

  • Initiation à la Boulangerie
    Du 24 au 28 juillet 2023
    AMATEUR

    • Date Du 24 au 28 Juillet 2023
    • Durée 31 heures de formations en 5 j
    • Créneau Lundi 14h au Vendredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Alexandre LOPEZ
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

      a télécharger

  • La Boulangerie Artisanale Française - La Viennoiserie
    Du 25 au 27 septembre 2023
    AMATEUR

    • Date Du 25 au 27 septembre 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Lundi 9h au Mercredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

      a télécharger

  • Découverte du Traiteur de Boulangerie à 4 mains
    Du 27 au 29 novembre 2023
    AMATEUR

    • Date Du 27 au 29 novembre 2023
    • Durée 21 heures de formations en 3 j
    • Créneau Lundi 09 h au Mercredi 12h30
    • lieu 3 rue Lavoisier - Aurillac
    • Formateur Michel BAERISWYL et Patrick BOURGADE
    • Niveau Débutants, personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Avoir au moins 18 ans
    • Amateurs/Pro Stage amateur
    • Lien programme

      a télécharger

Les formateurs 

Patrick BOURGADE - Formateur en Boulangerie à l'École Christian Vabret
Guillaume GIRONDE - Formateur en Boulangerie à l'École Christian Vabret
Alexandre LOPEZ - Champion du Monde de Boulangerie

Informations pratiques

Conditions d'admissions

Avoir au moins 18 ans.

Ce stage s'adresse aux amateurs, débutants, aux personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, aux personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau.

Coût de la formation

  • 31h = 1 116€
  • 21h = 756€
  • 14h = 504€
  • 7h = 154€

Les déjeuners sont pris à l'École Christian Vabret et son comrpis dans le prix du stage.

Demande de prise en Charge Financière

Nous sommes là pour vous accompagner dans vos démarches administratives.


Cette formation peut être pris en charge par des organismes de financement

  • Vous êtes salarié sous contrat à durée indéterminée
    renseignez vous auprès de l’ OPCA
  • Vous êtes demandeur d’emploi, renseignez vous auprès du Pôle Emploi
  • Vous êtes demandeur d’emploi ou salarié, vous pouvez aussi vous renseigner  auprès du Compte Personnel de Formation en indiquant directement l’action de formation sur votre compte

Validation 

Attestation de suivi de formation délivrée par l'École Christian Vabret - Boulangerie - Pâtisserie - Cuisine.