Très belle expérience durant mon stage de formation professionnelle en pâtisserie. Excellent relationnel à tous les niveaux. Un accueil très agréable et chaleureux. Un grand merci au chef pâtissier, animateur du stage, pour son implication, son professionnalisme, sa bienveillance et sa grande générosité quant à la transmission de sa passion pour son métier. Sa pédagogie m’a amenée à découvrir cet univers inconnu pour moi, avec beaucoup d’enthousiasme et d’intérêt. Ce stage a été un réel enrichissement car J’ai acquis des bases solides indispensables pour la continuité de mon projet professionnel. Je suis ravie d’avoir écouté les personnes qui m’ont recommandé cette école. Félicitations et merci à tout le personnel !
Je remercie le staff pour la qualité de l'accueil, l'accompagnement, la formation en pâtisserie et la remise des attestations. C'est une expérience enrichissante avec un labo adapté. École de formation réputée et qualifiante. Je recommande pour son sérieux.
Ecole super. Un chef pâtissier au top et une équipe à l'écoute. Vous pouvez y aller les yeux fermés
Une semaine passionnante. J'ai beaucoup appris et je remercie notre chef Nicolas Noblet pour sa patience, une personne qui a su nous faire partager et nous apprendre sa passion de la pâtisserie. Pour tout, un grand merci. De plus une semaine avec de jolies rencontres, j'espère partager à nouveau une formation l'année prochaine grâce à l'école VABRET. A bientôt
Nous sommes là pour vous accompagner dans vos démarches administratives.
Cette formation peut être prise en charge par des organismes de financement :
-Vous êtes salarié sous contrat à durée inderminée, renseignez vous auprès de l’Organisme auquel vous cotisez (FONGECIF, FAFCEA, FAFSEA, OPCALIM, AFNH, UNIFAF, AGEFOS, UNIFORMATION,…)
-Vous êtes demandeur d’emploi, renseignez-vous auprès du Pôle Emploi
Ecole Christian Vabret
Boulangerie | Pâtisserie | Cuisine
ZAC de Baradel II – 17 avenue du Garric – 15000 AURILLAC
Tél : 04 71 63 48 02 – Email : accueil@efbpa.fr
Avoir au moins 18 ans.
Ce stage s’adresse :
- aux débutants,
- aux personnes souhaitant confirmer leur choix d’orientation,
- aux personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau.
Cela comprend :
- La formation en laboratoire de pâtisserie,
- le livret pédagogique,
- un vêtement de travail / Toque et les déjeuners de mardi, mercredi, jeudi et vendredi
Validation :
Attestation de suivi de formation délivrée par l’Ecole Christian Vabret
Durée de la formation :
4 jours et demi soit 31 heures :
Lundi (14 h / 17 h),
Mardi / Mercredi / Jeudi / Vendredi (9 h 00 / 12 h 00 – 13 h 30 / 17 h 30)
Lieu de la formation :
École Christian Vabret
Boulangerie – Pâtisserie – Cuisine
Espace Pâtisserie
17. Avenue du Garric
15000 AURILLAC
Nous contacter :
Angélique Sepval
Conseillère en formation Pâtisserie
Tél : 04 71 63 48 02
Mail : accueil@efbpa.fr