×

DEMANDE DE DOSSIER
CAP

STAGES PROFESSIONNELS

STAGES AMATEURS

efbpa-fr.net15.eu
Actualisez vos connaissances en participant au stage entreprise de l'Ecole de Boulangerie Christian Vabret dans le 15

École Christian Vabret
Stages en Entreprise

L’objectif est de vous former et de former votre personnel aux nouvelles tendances, pour gagner en compétitivité. 
Le stage en entreprise est privilégié si vous souhaitez actualiser les connaissances de vos salariés. 
La formation est complétement personnalisée à votre demande et objectifs, mais aussi à votre planning et horaires. 
Vous êtes formé dans vos locaux sur votre matériel.

Améliorer ses connaissances et compétences
sur des thèmes très spécifiques et élargir sa gamme de produits

Informations pratiques

Conditions d'admissions

Etre artisan boulanger ou pâtissier, conjoint collaborateur ou salarié d'une boulangerie ou pâtisserie depuis au moins 3 mois.

Durée de la formation

Les différents formations en entreprise durent de 2 à 5 jours suivant le thème.

Validation 

Attestation de fin de formation délivrée par le Président de l'Ecole Française de Boulangerie & de Pâtisserie d'Aurillac et par votre formateur.

Nos formules et formations à thème

  • Une formule sur mesure adaptée à vos besoins (choix du thème, des dates et du formateur (MOF ou formateur confirmé))
  • Diagnostic de production
  • Une plus grande souplesse dans votre organisation
  • Création d’une gamme de nouveaux produits en pain, viennoiserie, traiteur, pâtisserie, confiserie, bonbons chocolat..
  • Création d’une gamme de produits thématiques événementiels
  • Formation sur tout nouveau matériel ou nouvelle technique de planification
  • Des idées innovantes pour ravir vos clients

Les formateurs

Pour répondre aux besoins de votre entreprise,
l’Ecole Christian Vabret met à disposition ses meilleurs formateurs au coeur de votre entreprise.

Michel BAERISWYL - Formateur en Cuisine à l'École Christian Vabret