Calendrier des stages

Offrez-vous un stage avec les meilleurs...

Stages professionnels boulangerie

Toutes ces formations d’excellence sont éligibles sur Mon Compte Formation alors profitez-en !

Conditions d’admission

Ces formations sont ouvertes aux artisans boulangers, pâtissiers ou cuisiniers, leurs conjoints et leur salariés. Elles sont également ouvertes aux étrangers parlant français.

Le prix de la formation

Les formations courtes sur 2 jours (16h) : 848 €
Les formations courtes de 3 jours (21h) : 1029 €
Les formations sur 5 jours (31h) : 992 €

Validation

A l’issue de la formation le formateur Meilleur Ouvrier de France et le Président de l’Ecole Christian Vabret remettent à chaque participant une attestation de formation.

La formation

Les stages sont animés par des Meilleurs Ouvriers de France en Boulangerie, Pâtisserie ou Cuisine. Un calendrier de stages est proposé annuellement

Objectif de la formation

Ces formations permettent d’améliorer ses connaissances et compétences sur des thèmes très spécifiques et d’élargir sa gamme de produits.

Durée des stages :

  • 3 jours / 21 heures de formation
  • 2 jours / 16 heures de formation

Lieu des stages :

  • Espace boulangerie – 3 rue Lavoisier – 15000 Aurillac
  • Espace pâtisserie – 17 avenue du Garric – 15000 AURILLAC
  • Espace cuisine – La Roseraie – Château de Salles – 15130 VEZAC

Nombre de places par section :

10 – 12

Hébergement et Restauration :

Nous contacter : formation@efbpa.fr