Une super semaine de stage... ambiance et qualité des cours...J en garde un excellent souvenir et j ai appris plein de trucs et astuces. Merci encore à toute l équipe
Excellent stage d’une semaine en pâtisserie, la semaine a été intense, passionnante et très enrichissante grâce à un formateur pédagogue. Nous avons travaillé dans une ambiance conviviale. Je remercie également l équipe administrative pour la qualité de leur accueil et leur sympathie. Je recommande vivement cette école 🙂.
Super bien accueilli par le personnel de l'école, on se sent tout de suite à l'aise , tout est fait pour que le stage se déroule dans les meilleures conditions. Le stage était au top du top, vraiment très instructif ! Dommage qu'il ne dure que 3 jours ... Vivement le calendrier 2022 pour booker le prochain !
Depuis quatre ans maintenant, je recommande ces stages dans un environnement calme et agréable , c'est un pur plaisir et riche en connaissances et échanges , le top!
Ces formations sont ouvertes aux artisans boulangers, pâtissiers ou cuisiniers, leurs conjoints et leur salariés. Elles sont également ouvertes aux étrangers parlant français.
Les formations courtes sur 2 jours (16h) : 848 €
Les formations courtes de 3 jours (21h) : 1029 €
Les formations sur 5 jours (31h) : 992 €
A l’issue de la formation le formateur Meilleur Ouvrier de France et le Président de l’Ecole Christian Vabret remettent à chaque participant une attestation de formation.
Les stages sont animés par des Meilleurs Ouvriers de France en Boulangerie, Pâtisserie ou Cuisine. Un calendrier de stages est proposé annuellement
Ces formations permettent d’améliorer ses connaissances et compétences sur des thèmes très spécifiques et d’élargir sa gamme de produits.
10 – 12
Nous contacter : contact@efbpa.fr