×

DEMANDE DE DOSSIER
CAP

STAGES PROFESSIONNELS

STAGES AMATEURS

efbpa-fr.net15.eu
EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac

Que sont devenus nos anciens élèves ?

27/09/2021
Que sont devenus nos anciens élèves ?

TAHITIENNE, TAHITIEN la boulangerie l’ARBRE A PAIN a ouvert à Tahiti depuis un peu plus d’un mois !

Pour les retardataires, il est encore temps de foncer pour savourer les délicieux produits d’Hinerava !

Hinérava TAURUA, ancien apprenante boulangère de l’Ecole Christian Vabret s’est installé à Faa’a ( Tahiti ) en Polynésie Française.

Retrouver ainsi ses produits phares :

  • Baguette de tradition française,
  • Pain au seigle,
  • Pain aux noix,
  • Pain au Uru (fruit de l’arbre à pain),
  • et ses douces viennoiseries telle que la brioche au coco ou encore ses tartes aux fruits frais.

Hinerava a également embauché André PIA, ancien apprenant boulanger rencontré lors de sa formation au CAP BOULANGER au sein de l’Ecole Christian Vabret.

Christian Vabret, Meilleur Ouvrier de France, Président de l’École Christian Vabret et l’ensemble de ses collaborateurs lui adressent leurs sincères félicitations pour son installation en tant qu’artisan boulanger, lui souhaitent une pleine réussite dans cette belle installation et la bienvenue dans la grande famille des boulangers pâtissiers.

Encore félicitations Hinerava pour cette belle réussite !

Bravo également à André !!!

L’Ecole est fière de vous !

N’hésitez pas à suivre sa page facebook : L’Arbre à Pain

Laisser un commentaire
Nom / Pseudonyme
E-mail (non-diffusé, utilisé pour valider votre commentaire)
Site internet (optionnel)
Commentaire