efbpa-fr.net15.eu
EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac

Des brioches garnies pour nos apprenants boulangers

29/06/2021

Dans le cadre de leur formation au CAP BOULANGER, nos apprenants boulangers appréhendent et découvrent la brioche garnie.

La brioche est un produit réconfortant qu’on a l’habitude de déguster au petit déjeuner ou au goûter.

Avec sa mie moelleuse et savoureuse, difficile de ne pas l’aimer.Nos apprenants boulangers ont réaliser des brioches garnies : brioche à la myrtille, brioche Cappuccino, brioche fraise rhubarbe, il y’en a pour tous les goûts.

Et vous, par quoi vous laisserez vous tenter ?

Laisser un commentaire
Nom / Pseudonyme
E-mail (non-diffusé, utilisé pour valider votre commentaire)
Site internet (optionnel)
Commentaire
Ce site utilise des cookies afin de mesurer la fréquentation du site, de vous proposer des contenus animés et interactifs et de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
Personnaliser