×

DEMANDE DE DOSSIER
CAP

STAGES PROFESSIONNELS

STAGES AMATEURS

efbpa-fr.net15.eu
EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac

Des brioches garnies pour nos apprenants boulangers

29/06/2021
Des brioches garnies pour nos apprenants boulangers

Dans le cadre de leur formation au CAP BOULANGER, nos apprenants boulangers appréhendent et découvrent la brioche garnie.

La brioche est un produit réconfortant qu’on a l’habitude de déguster au petit déjeuner ou au goûter.

Avec sa mie moelleuse et savoureuse, difficile de ne pas l’aimer.Nos apprenants boulangers ont réaliser des brioches garnies : brioche à la myrtille, brioche Cappuccino, brioche fraise rhubarbe, il y’en a pour tous les goûts.

Et vous, par quoi vous laisserez vous tenter ?

Laisser un commentaire
Nom / Pseudonyme
E-mail (non-diffusé, utilisé pour valider votre commentaire)
Site internet (optionnel)
Commentaire