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EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac

Que sont devenus nos anciens élèves ?

29/03/2021
Que sont devenus nos anciens élèves ?

Haut-Viennois, Haut-Viennoises, un nouvel artisan crêpier, pâtissier, traiteur, arrive sur les marchés ! Foncez !!!

Nicolas PERRIN, ancien apprenant pâtissier de l’Ecole Christian Vabret vous accueille dans son camion itinérant du lundi au dimanche sur plusieurs marchés/foires et villages :

  • Dans les villages
    • A Couzeix, le lundi, de 11h30 à 14h
    • A Nantiat, le 2ème et 4ème du mois, de 16h à 19h
    • A Nieul, le jeudi, de 16h à 19h
  • Sur les marchés, le matin
    • A Nantiat, les 1er et 3eme mercredi du mois
    • A Panazol, les 2ème et 4ème mercredi du mois
    • A Bellac, le samedi
    • A Saint Pardoux, le dimanche (sauf 1er du mois)
  • Sur les foires, le matin
    • A Saint-Jouvent, le 1er dimanche du mois
    • Les Hérolles (86290 Coulonges), le 29 du mois

Vous pourrez y déguster des Crêpes Bretonnes Salées et Sucrées, des Pâtisseries, des Viennoiseries et des Produits Traiteur réalisés intégralement en partant de matières premières brutes de qualité (farine, oeuf, lait, beurre, sucre,…)

Vous trouverez des recettes traditionnelles, anciennes mais aussi des créations.

Christian VABRET, Meilleur Ouvrier de France, Président de l’École Christian Vabret et l’ensemble de ses collaborateurs lui adressent leurs sincères félicitations pour son installation en tant qu’artisan Pâtissier, lui souhaitent une pleine réussite dans ce beau projet et la bienvenue dans la grande famille des boulangers-pâtissiers.

Si vous voulez plus de renseignements, nous vous conseillons d’aller faire un tour sur le site internet de Nicolas Perrin :  https://www.descrepesetdesidees.fr

Encore félicitations Nicolas pour cette belle réussite !

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