EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac
EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac
EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac

Hotel Bellevue - Laveissire (15) - Cuisinier H/F - CDD

07/04/2025

Hotel Bellevue - Laveissire (15) - 31/03/2025

Cuisinier H/F - Temps plein saisonnier, CDD

Dans le cadre d’un gîte-hôtel avec accueil de séjours-randonnées à la semaine en plein cœur du Cantal (LAVEISSIERE à 5km de MURAT) et à proximité de la station du LIORAN (5km), vos fonctions consisteront notamment à la confection des repas du soir (des entrées, du plat principal et des desserts).

Ambassadeur du terroir, vous contribuez, par votre expertise et votre créativité, au bien-être des clients, par l’élaboration de plats simples et traditionnels à base de produits locaux.

La préparation de pique-niques pour le lendemain midi ainsi que le nettoyage des surfaces font également parties de vos missions.

Poste saisonnier à pourvoir à compter de juin 2025 jusqu’à octobre 2025.

Selon résultats et perspectives, le gîte-hotel étudie la possibilité d’ouvrir à la restauration sur place à midi ainsi qu’une ouverture annuelle.

Poste à forte évolution.

Adresse :

Hotel BELLEVUE
1 Rue du 19 mars 1962
15300 LAVEISSIERE
www.montagnebellevue.com
TEL : 04 71 20 01 22

Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise.

Stagiaire accepté.

  • Profil : Autonome, dynamique et organisé
  • Type d'emploi : Temps plein saisonnier, CDD
  • Durée du contrat : de juin à septembre 2025 (4 mois)
  • Rémunération : à partir de 13,00€ par heure
  • Nombre d'heures : 35h par semaine
  • Période de travail : 7h sur 5 jours (ajustement possible)

Programmation :

  • Disponible le week-end
  • Heures supplémentaires
  • Période de travail de 7 heures

Types de primes et de gratifications :

  • Heures supplémentaires majorées

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 01/06/2025

Top
Ce site utilise des cookies afin de mesurer la fréquentation du site, de vous proposer des contenus animés et interactifs et de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
Personnaliser