×

DEMANDE DE DOSSIER
CAP

STAGES PROFESSIONNELS

STAGES AMATEURS

efbpa-fr.net15.eu
EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac
EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac
EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac

Aveline ZIELINSKI

05/10/2022
Deux ans après la formation CAP Boulanger: "J'exerce toujours en Boulangerie et je suis passionnée par ce métier. Je suis en CDI depuis maintenant un an dans une boulangerie atypique avec un four à bois , dans le Morbihan. J 'ai eu la chance de pouvoir rester en Bretagne. La formation dispensée à l'Ecole Française de Boulangerie et Pâtisserie d'Aurillac m'a été très utile pour l'obtention de ce travail. Le travail est génial, travail sur poolish, des pâtes hydratées a 75% minimum... Je suis libre de proposer mes recettes, de nouvelles idées. Mes créations sont proposées en dégustation à la clientèle et si les critiques sont bonnes, mes créations sont commercialisées. Je me rends bien compte que ce sont des conditions de travail exceptionnelles pour ce métier. A l'avenir je pense même racheter la Boulangerie de mon patron. Je vois par l'intermédiaire du site de l'EFBPA & de Facebook que la formation est toujours dispensée par une équipe de passionnés. Un grand merci à vous, que de bons souvenirs de l'EFBPA !"

Ce site utilise des cookies afin de mesurer la fréquentation du site, de vous proposer des contenus animés et interactifs et de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
Personnaliser