Une nouvelle semaine d'initiation à la cuisine
17/06/2022
Une nouvelle semaine d’initiation à la cuisine – cuisine d’été, à destination des amateurs, se termine à l’École Christian Vabret !
Pendant 5 jours, ces stagiaires venus des 4 coins de la France, ont profité des conseils du chef Michel BAERISWYL et de la cuisine de la ROSERAIE pour s’initier à l’art de la cuisine française !
Comme de vrais professionnels, ils ont travaillé différentes techniques et ont réalisé des menus complets comprenant entrée, plat et dessert ! Maitrise des cuissons, réalisation de fonds de sauces, tout est mis en œuvre pendant cette semaine afin de développer ses compétences culinaires et sa créativité.
Au programme lors de cette semaine d’initiation à la cuisine – cuisine d’été :
- Salade de petits pois menthe mozzarella et fruits de la passion
- Tataki de thon & nouilles chinoises aux petits légumes
- Pounti
- Roulade de porc au jambon cru et Cantal, sauce Salers & truffade
- Tartelette au parmesan, compotée d’oignons et anchois, œuf poché
- Souris d’agneau au fruits secs
- Tarte aux fraises au basilic sur fond de sablé breton
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