×

DEMANDE DE DOSSIER
CAP

STAGES PROFESSIONNELS

STAGES AMATEURS

efbpa-fr.net15.eu
EFBPA : Ecole Française de Boulangerie et pâtisserie Christian Vabret à Aurillac

Une nouvelle semaine d'initiation à la cuisine

17/06/2022
Une nouvelle semaine d'initiation à la cuisine

Une nouvelle semaine d’initiation à la cuisine – cuisine d’été, à destination des amateurs, se termine à l’École Christian Vabret !

Pendant 5 jours, ces stagiaires venus des 4 coins de la France, ont profité des conseils du chef Michel BAERISWYL et de la cuisine de la ROSERAIE pour s’initier à l’art de la cuisine française !

Comme de vrais professionnels, ils ont travaillé différentes techniques et ont réalisé des menus complets comprenant entrée, plat et dessert !
Maitrise des cuissons, réalisation de fonds de sauces, tout est mis en œuvre pendant cette semaine afin de développer ses compétences culinaires et sa créativité.

Au programme lors de cette semaine d’initiation à la cuisine – cuisine d’été :

  • Salade de petits pois menthe mozzarella et fruits de la passion
  • Tataki de thon & nouilles chinoises aux petits légumes
  • Pounti
  • Roulade de porc au jambon cru et Cantal, sauce Salers & truffade
  • Tartelette au parmesan, compotée d’oignons et anchois, œuf poché
  • Souris d’agneau au fruits secs
  • Tarte aux fraises au basilic sur fond de sablé breton

Laisser un commentaire
Nom / Pseudonyme
E-mail (non-diffusé, utilisé pour valider votre commentaire)
Site internet (optionnel)
Commentaire