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STAGES PROFESSIONNELS

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Les formateurs de l'EFBPA ont un niveau confirmés et ils sauront vous accompagner dans dans votre cursus

École Christian Vabret
L'Équipe de Formateurs

L’Ecole Christian Vabret est un lieu de formation de haut niveau
avec des formateurs confirmés qui sauront vous accompagner au mieux dans votre formation.


  • Patrick BOURGADE
    24/10/2022
    Patrick BOURGADE

    Formateur Boulanger à l’École Christian Vabret depuis près de 25 ans. Patrick BOURGADE est un passionné et saura vous transmettre l’amour du métier, la précision dans les gestes et son savoir-faire. Il accompagne également des jeunes apprentis dans leurs préparations aux concours : Meilleur Apprenti de France, Meilleur Jeune Boulanger de France.

  • Guillaume GIRONDE
    24/10/2022
    Guillaume GIRONDE

    Après avoir obtenu son CAP Boulanger-Pâtissier à l’Ecole Christian Vabret en 2012, Guillaume a eu plusieurs expériences dans des boulangeries lyonnaises avant de décider d’enseigner son savoir-faire au sein même de l’École Christian Vabret.

  • Valéry AMELINE
    24/10/2022
    Valéry AMELINE

    Originaire de Belgique, Valéry AMELINE a passé son CAP Boulanger-Pâtissier pour finir par un Brevet de Maîtrise Pâtisserie, Chocolaterie, Glacerie, Confiserie et Traiteur. Après plusieurs expériences en région Occitanie, Valéry AMELINE a décidé de s’installer dans le Cantal pour enseigner son savoir-faire à l’École Christian Vabret.

  • Jean-François COULAUD
    24/10/2022
    Jean-François COULAUD

    Après avoir obtenu son CAP Pâtissier à l’École Christian Vabret en 2013, Jean-François a exercé plusieurs années en Boulangerie - Pâtisserie en tant que Chef Pâtissier. Il partage désormais son savoir-faire, son expertise et sa passion au sein de l’École

  • Michel BAERISWYL
    24/10/2022
    Michel BAERISWYL

    Après avoir exercé dans différents hôtels et restaurants, Michel BAERISWYL a choisi de devenir formateur et ainsi transmettre son savoir-faire aux passionnés de cuisine. Depuis plus de 30 ans il forme les cuisiniers et cuisinières de demain. Rigueur, sérieux, professionnalisme, modernité et passion sont les adjectifs qui le décrivent le mieux.