Un cadre Idyllique Située au sein du Château de Salles à Vézac, l’Ecole Christian Vabret vous accueille dans un cadre idyllique et champêtre. Une cuisine haut de gamme
|
Durant 2 à 5 jours, venez cuisiner avec un chef confirmé, apprenez toutes les techniques indispensables
Bulletin d'inscription en téléchargement
Conditions générales de vente
Calendrier des stages en téléchargement
|
Durant 3 à 5 jours, venez cuisiner avec nos chefs confirmés et apprenez
toutes les techniques indispensables pour réaliser des recettes dignes des grands chefs.
Les formateurs
|
Réaliser des sauces Travail autour des légumes de saisons Viandes et poissons Pâtisserie |
|
Les plus de la formation
Produits | Cuisine pédagogique avec 12 postes de travail | Matériel à la pointe de l’innovation |
Informations pratiques
Conditions d'admissions Avoir au moins 18 ans. Ce stage s'adresse aux amateurs, débutants, aux personnes souhaitant confirmer leur choix d'orientation, aux personnes ayant quitté la profession et souhaitant une remise à niveau. Modalités et délais d'accès Possibilité d'inscription jusqu'à 48h avant le début du stage Règlement du stage à l'inscription | Coût de la formation 4 jours - 28 h : 896 €
3 jours - 24 h : 480 €
2 jours - 16 h : 336 €
Nous sommes là pour vous accompagner dans vos démarches administratives.
|
Validation Attestation de suivi de formation délivrée par l'École Christian Vabret - Boulangerie - Pâtisserie - Cuisine. |
Accessibilité Accessibilité du centre aux personnes en situation de handicap
Nous vous conseillons sur vos problématiques et vous accompagnons dans vos projets professionnels vers des structures adaptées |